联系我们

湖南省康复辅具技术指导中心

电 话:0731-84716679

邮 编:410001? ??

网 址:www.hnxiangkang.com ? ? ??

地 址:长沙市芙蓉区火星镇紫薇路132号

突出党建引领 发挥先锋模范作用 ——省康复辅具中心党总支召开“七一”表彰大会

您的当前位置: 首 页 >> 新闻资讯 >> 中心要闻

突出党建引领 发挥先锋模范作用 ——省康复辅具中心党总支召开“七一”表彰大会

发布日期:2018-07-02 作者: 点击:

为纪念中国共产党建党九十七周年6月29午,省康复辅具中心党总支召开七一表彰大会,省民政厅社会福利与慈善事业促进处、机关党委派出专人到会指导。

会议传达了《中共湖南省民政厅党组关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》文件,3名位党员评为优秀共产党员、1名党建专干获得民政厅先进党务工作者表彰,中心党总支被评省民政厅先进基层党组织。

会议宣读了中心总支委员会《关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀党小组长的决定》,并现场对13位优秀共产党员和2名优秀党务工作者进行了表彰。

生产一线代表王小明、管理团队代表冯涛和退休支部党员代表宋克清等3名优秀共产党员分别就个人在工作、生活中的学习实践作了交流发言,他们平凡朴实的语言、爱岗敬业的作风得到大家的热情点赞。


图片2.png?

?

会上,邹辉同志代表厅机关党委肯定了中心一直以来的党建工作,要求中心党总支下一步要认真贯彻落实厅党组党建工作“七个一”的决策部署,进一步提高政治站位,强化“四个意识”,严明“六项纪律”,抓实抓好党员量化积分管理和支部标准化建设,以党建引领业务工作健康发展。

中心党总支书记廖剑波在讲话中指出,在厅党组的高度重视和厅机关党委的具体指导下,中心党总支全面落实从严治党要求,持续推进党建工作常态化制度化,创新开展主题党日活动,党建工作成效明显。下一步,中心将立足新起点新形势,认真落实厅党组决策部署,围绕厅党组“七个一”的党建工作思路,深入推进支部标准化建设,切实抓好党员量化积分管理,不断提升残障人幸福指数,为推进“五化”民政建设作贡献。他希望全体党员要认真贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念;他强调全体共产党员要牢记宗旨使命,在本职岗位上发挥先锋模范作用,成为业务标兵、行家里手;全体党员要以这次表彰大会为契机,在日常工作中埋头苦干,多为老百姓办实事,用实际行动体现先进性,以实际行动弘扬正气,成为群众的主心骨,为全面推进中心“四位一体”特色康复服务体系做出应有的贡献!


本文网址:http://www.hnxiangkang.com/news/416.html

关键词:

最近浏览:

欢迎给我们留言
请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
姓名
联系人
电话
座机/手机号码
邮箱
邮箱
地址
地址