联系我们

湖南省康复辅具技术指导中心

电 话:0731-84716679

邮 编:410001? ??

网 址:www.hnxiangkang.com ? ? ??

地 址:长沙市芙蓉区火星镇紫薇路132号

省康复辅具技术指导中心开展公务用车信息化管理业务培训

您的当前位置: 首 页 >> 新闻资讯 >> 中心要闻

省康复辅具技术指导中心开展公务用车信息化管理业务培训

发布日期:2019-07-12 作者: 点击:

? ? 为严格贯彻落实《关于做好全省公务用车信息化管理平台启动使用有关工作的通知》(湘车改办〔2019〕4号)和《关于进一步规范公车改革有关事项抓紧推进相关工作的通知》(湘车改办〔2019〕6号)文件精神,7月9日上午,省康复辅具技术指导中心举行了“北斗”车载终端定位系统安装及使用培训。

? ? 按照省车改办的统一部署和安排,中心详细制定并落实了公车改革方案,现有公车均按要求统一喷涂了“公务用车”标识,安装了“北斗”车载终端定位系统。

? ? 培训会上,专业人员详细介绍了新系统的使用方法,并进行了实操演练,以便帮助大家更快熟悉系统,规范用车流程。下一步,中心将认真按照省车改办要求,进一步规范中心公务用车管理,加强申请、审批流程管控,严格按既定线路和规定时间使用,坚决杜绝未经审批用车、无任务用车情况发生。

? ? 中心各部室内勤人员、后勤服务部管理人员和公车驾驶人员参加培训。


本文网址:http://www.hnxiangkang.com/news/549.html

关键词:

最近浏览:

欢迎给我们留言
请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
姓名
联系人
电话
座机/手机号码
邮箱
邮箱
地址
地址