联系我们

湖南省康复辅具技术指导中心

电 话:0731-84716679

邮 编:410001? ??

网 址:www.hnxiangkang.com ? ? ??

地 址:长沙市芙蓉区火星镇紫薇路132号

邓磊巡视员调研指导省康复辅具技术指导中心南托项目

您的当前位置: 首 页 >> 新闻资讯 >> 中心要闻

邓磊巡视员调研指导省康复辅具技术指导中心南托项目

发布日期:2019-07-19 作者: 点击:

(邓磊巡视员一行查看中心生产车间布局)

(邓磊巡视员一行查看康复训练室)


“廊道天花板上的木条可以挂些饰品”“办公配置要按照规定来”“要考虑供职工休息的场所”……7月17日上午,在省康复辅具技术指导中心(以下简称中心)南托项目现场,省民政厅巡视员邓磊同志仔细考察着每个区间的建设情况,围绕“温暖、实用、发展”频出“金句”,为南托项目可持续发展提出了许多指导性意见。

邓磊巡视员一行分别察看了养老护理楼、办公楼、康复训练室、假肢生产车间及医养康结合样板间,检查了室外施工与扫尾情况,并对南托项目的细节建设与“人性化”设计表示了肯定。座谈期间,中心党总支书记、主任周齐详细汇报了近年来中心的发展情况以及下一步工作计划,着重阐述了当前形势下中心面临的机遇和挑战以及未来发展规划。


(邓磊巡视员一行检查医养康样板间)


邓磊巡视员充分认可了中心职工在建设与发展中付出的努力,肯定了中心所取得的各项工作成绩。他表示,省民政厅党组一直以来都非常重视、关心中心的建设与发展,将结合具体实际,按要求、守原则支持中心可持续发展。他指出,要坚持以人为本,中心要继续以关爱关心职工为出发点,加强办公环境创设,调动全体干部职工的积极性,群策群力促进中心转型发展。

邓磊巡视员强调,发展才是硬道理,聚焦主业拓市场,强化科研树品牌,是中心实现长足发展的重中之重,中心全体职工要增强危机意识,树立好长远发展大局观,时刻保持警醒,强化内部管理,严格要求,整合现有资源,抓紧落实“福康工程”项目开展,建设康复辅具站点示范试点,打造好特色康复品牌。

(邓磊巡视员在会上讲话)

(座谈会议现场)


中心党总支书记、主任周齐对邓磊巡视员一行来南托考察表示了衷心感谢。在接下来的工作中,中心班子成员将结合当前发展实际精准定位,进一步加大管理力度,强化责任担当,严格按照厅党组部署要求,审慎研究下步工作计划,抓紧推进南托项目启动的各项筹备工作,努力将南托项目打造成省级示范性项目。

省民政厅社会事务处有关负责同志参与调研,中心班子成员及南托项目基建办、施工方等负责同志陪同考察。

本文网址:http://www.hnxiangkang.com/news/552.html

关键词:

最近浏览:

欢迎给我们留言
请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
姓名
联系人
电话
座机/手机号码
邮箱
邮箱
地址
地址