联系我们

湖南省康复辅具技术指导中心

电 话:0731-84716679

邮 编:410001? ??

网 址:www.hnxiangkang.com ? ? ??

地 址:长沙市芙蓉区火星镇紫薇路132号

唐白玉厅长一行调研省康复辅具中心南托项目建设情况

您的当前位置: 首 页 >> 新闻资讯 >> 中心要闻

唐白玉厅长一行调研省康复辅具中心南托项目建设情况

发布日期:2019-07-24 作者: 点击:

7月22日,省民政厅党组书记、厅长唐白玉一行来到湖南省康复辅具技术指导中心(以下简称中心)调研南托项目建设情况,主持召开现场办公会议,系统研究、着力破解中心事业发展中的难点痛点问题,为中心战略转型、稳步发展指明了新方向。

唐白玉厅长一行查看了康复训练楼辅具车间、研发中心和康复训练室等区域的设施改造、设备安装进度,详细了解了养老护理楼适老化提质改造的具体情况。

唐白玉厅长听取了中心今年以来的工作情况、当前存在的问题以及下一步计划安排的详细汇报,充分肯定了中心在主题教育、班子建设和项目实施等方面所取得的各项成绩,并结合当前政策环境对中心事业发展定位、经营管理和业务拓展提出了新理念新思路新方法。

唐白玉厅长指出,要进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,提升责任感和使命感。深刻领会习近平总书记对民政工作“三个聚焦”的重要指示精神,找准职能定位,提振信心、激发潜能,以新的思想状态和作风状态站在新的起点实现新的飞跃。要进一步明确思路,突出重点,关键在核心竞争力上要下大功夫。把业务重心放到“康复辅具、康复治疗、养老示范”三大版块上,整合利用好现有资源,抢抓机遇,开拓市场创品牌,切实增强核心竞争力。要进一步开拓创新,提升服务,推动各项业务工作往深里走、往实里走。中心要与养老运营机构理顺关系、协调合作,共同建设具有民政特色的养老示范机构;康复医院运营管理和人才引进要拓宽思路,创新合作模式,探索专业化、特色化的发展路子;助残项目要按规范、按要求、按资金使用性质,做出最好的效果。要进一步加强制度建设,规范管理,提升机构工作效率。明确人、岗、事、责,严格按程序落实重大事项请示报告制度,坚持底线思维,防患化解廉政、运营和消防等各类风险,在确保安全的基础上谋求事业发展。

省民政厅巡视员邓磊、杨薇,厅办公室、规财处、机关党委(人事处)、社会事务处、养老服务处、社会救助局等处室负责同志参与调研。

本文网址:http://www.hnxiangkang.com/news/553.html

关键词:

最近浏览:

欢迎给我们留言
请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
姓名
联系人
电话
座机/手机号码
邮箱
邮箱
地址
地址