联系我们

湖南省康复辅具技术指导中心

电 话:0731-84716679

邮 编:410001? ??

网 址:www.hnxiangkang.com ? ? ??

地 址:长沙市芙蓉区火星镇紫薇路132号

省康复辅具中心组织召开纪念建军92周年暨复转退军人座谈会

您的当前位置: 首 页 >> 新闻资讯 >> 中心要闻

省康复辅具中心组织召开纪念建军92周年暨复转退军人座谈会

发布日期:2019-07-31 作者: 点击:

?为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极发挥复转退军人在中心各项工作中的模范带头作用,共同庆祝中国人民解放军诞辰92周年,7月30日上午,省康复辅具技术指导中心组织召开纪念建军92周年暨复转退军人座谈会。中心党总支班子成员与复转退军人参加座谈交流。



?会上,大家在铿锵嘹亮的《中国人民解放军军歌》奏乐中深情追忆自己当年青春难忘的军营生涯,虽已脱下军装仍难掩军旗下的热血澎湃和骄傲自豪。彭家先副主任代表中心党总支致信回顾了人民军队建军92年的光辉历程和不朽功勋,肯定了中心的复转退军人与职工群众同心同德、不懈奋斗取得的丰硕成果,并向一直以来和曾经辛勤工作在中心各岗位的复转退军人们致以节日的亲切慰问和美好祝愿。与会复转退军人结合各自成长经历和工作实际,畅谈在绿色军营锤打磨炼的感悟收获和在工作岗位履职尽责的使命担当,真诚感谢党组织的关心关怀和教育培养。



?中心党总支书记、主任周齐同志向与会的复转退军人表达了慰问和感谢,介绍了自己的军旅经历,并分享了三点体会与大家共勉:一是要发扬“而今迈步从头越”的进取精神,总结参军入伍的宝贵阅历在地方开启新的征程,将部队的优良传统“打好包、扛上肩”继续继承发扬,努力在不忘初心、继续前进的道路上取得新的成绩;二是要发扬“不到长城非好汉”的实干精神,抓住南托项目启动后中心硬件设施升级完善和各项事业加快发展的大好形势,认真干好本职工作,不断开拓职能业务,努力推动中心各项工作再上新台阶; 三是要发扬“敢教日月换新天”的战斗精神,在当前复杂的国际环境和行业形势下,切实增强忧患意识,不断提升技术水平和服务质量,着力打造特色品牌,积极迎接市场竞争和行业发展挑战,努力将中心打造成我省业内示范品牌。

本文网址:http://www.hnxiangkang.com/news/554.html

关键词:

最近浏览:

欢迎给我们留言
请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
姓名
联系人
电话
座机/手机号码
邮箱
邮箱
地址
地址